Skip to main content

Posts

Cara Hack FB ampuh

Niiii diaaa Terbaru 2017 -  Pada postingan kali ini saya akan membahas bagaimana cara menghack akun/password Facebook orang lain. Sekedar peringatan, gunakan cara ini dengan bijak jangan disalah gunakan untuk tindakan kejahatan. Gunakanlah trik ini untuk mendapatkan kembali akun kita atau teman kita yang menjadi korban hacking.

Cara Hack Akun / Password Facebook Terbaru 2017 ini telah terbukti benar-benar bisa mendapatkan password akun Facebook hanya dengan memasukan no Id korban pemilik akun. Cara kerja nya adalah  kita akan menggunakan kode yang sudah dirancang sedemikian rupa (txt) dimasukan pada tumpukan kode HTML melalui tampilan recover akun facebook. 
Kemudian trik hacking password ini tidak membutuhkan aplikasi atau software, seperti yang sudah saya katakan bahwa kita hanya mengandalkan kode pemrograman yang nantinya saya akan bagikan. Baik, tak perlu berpanjang lebar lagi, mari kita simak step by step bagaimana Cara Hack Akun / Password Facebook Terbaru 2017.
Langkah 1: Sepert…
Recent posts

Cara membuat bot like instagram dengan python

kali ini saya akan share sebuah cara yang mungkin sudah kalian tunggu tunggu, yaitu cara membuat bot auto follow dan auto like untuk akun instagram kalian .
bot ini berfungsi secara otomatis melakukan like pada akun kamu, yang nanti nya akan menghasilkan like pada foto akun instagram kamu .

bot ini berjalan dengan bahasa pemrograman python, maka dari itu jika kalian pengguna windows , kalian harus install dulu python nya ke komputer kalian. untuk kalian pengguna linux, biasanya sudah terinstall python secara otomatis.

Langsung saja tanpa banyak basa basi lagi silahkan klik link dibawah untuk mengetahui bagaimana cara membuat bot instagram autofollow 2017
http://www.infoku.us/2017/02/bot-instagram-auto-like-dan-auto-follow.html

Cara Hack wifi IndiHome dari laptop [Update Oktober November Desember 2016]

wifi dijaman sekarang ini siapa sih yang tak kenal wifi ?
wifi merupakan sebuah jaringan yang menungkinkan kita untuk mengakses internet tanpa kuota .
ya tanpa kuota karena kita telah membayar untuk paket layanan internet unlimited selama 1 bulan,
tapi tidak semua orang mempunyai akses ke wifi, tak sedikit pula banyak wifi yang di password oleh pemilik nya ,

oleh karena itu saya akan share sedikit cara untuk hack wifi dengan mudah beserta tutorial lengkap nya ,

bahan-bahan yg dibutuhkan :

- laptop (boleh kalo pake komputer asalkan ada wifi adapter)
- keberanian (karena kalo ketauan bisa dimarahin sama yg punya wifi :D )

langsung saja ini dia cara nya

langsung kunjungi saja alamat dibawah ini untuk lebih lengkapnya

http://rialdy-share.blogspot.com/2016/01/2-menit-hack-wifi-wpa2-wps-mudah-dengan.html

Istilah dalam dunia rc

RC = Radio Control
Banyak orang yang keliru dengan menyebut Remote Control, yang benar
istilah disini adalah Radio Control, artinya ada suatu
controllers(pengendali) dan controled(yang dikendalikan) yang
menggunakan gelombang Radio, dulunya controller & controlled
menggunakan gelombang AM / FM sebelum diinovasi menjadi gelombang
2,4ghz.
Istilah remote control juga sering disingkat menjadi “remote” saja.
Remote juga sering kali mengacu pada istilah “controller”, “donker”,
“doofer”, “zapper” “click-buzz”, “box”, “flipper”, “zippity”, “clicker”,
or “changer”. Pada umumnya, pengendali jarak jauh digunakan untuk
memberikan perintah dari kejauhan kepada televisi atau barang-barang
elektronik lainnya seperti sistem stereo dan pemutar DVD. Remote control
untuk perangkat-perangkat ini biasanya berupa benda kecil nirkabel yang
dipegang dalam tangan dengan sederetan tombol untuk menyesuaikan
berbagai setting, seperti misalnya saluran televisi, nomor trek, dan
volume suara. Malah, pada kebany…

Komunitas Rc Adventure

+ SUMATRA
JAMBI RC OFFROAD SCALE TEAM
https://www.facebook.com/groups/673482346009283/

RC ADVENTURE PEKANBARU
https://www.facebook.com/groups/162998177232581/

BATAM RC ADVENTURE COMMUNITY
https://www.facebook.com/groups/578867985498961/

RC ADVENTURE PALEMBANG
https://www.facebook.com/groups/567600909981780/

+ JAWA

RC EXTREME ADVENTURE 4x4 JABODETABEK CHAPTER
https://www.facebook.com/groups/1492389361027266/

MADIUN RC ADVENTURE TEAM
https://www.facebook.com/groups/578867985498961/

RC ADVENTURE JOGJAKARTA
https://www.facebook.com/groups/173740466145340/

RC ADVENTURE SEMARANG
https://www.facebook.com/groups/rcadventuresemarang/

RC ADVENTURE AND OFFROAD SALATIGA
https://www.facebook.com/groups/226271604080487/

INDIE RC SCALE ADVENTURE 4x4
https://www.facebook.com/groups/190701684423411/

C.E.A.T  RC (CIREBON ELASTIS ADVENTURE TEAM)
https://www.facebook.com/groups/627499137290479/

RC ADVENTURE JEMBERhttps://www.facebook.com/groups/383960561739980/SUKABUMI SCALE ADVENTURE RC COMMUNITYhttps:/…

Lipo vs NiMh

Batere Lipo vs Baterai NiMH
Baterai Lipo punya tiga keunggulan utama dibandingkan jenis Nickel-Metal Hydride (NiMH) atau Nickel Cadmium (NiCd) baterai, diantaranya:- Baterai Lipo lebih ringan, dan dapat dibuat di hampir semua ukuran atau bentuk. - Baterai Lipo menawarkan kapasitas yang lebih tinggi, yang memungkinkan untuk memberi power lebih besar. - Baterai Lipo menawarkan tingkat debit yang lebih tinggi, yang artinya mengemas punch lebih baik.
Tapi, seperti koin yg memiliki dua sisi, ada beberapa kelemahan baterai Lipo juga.- Baterai Lipo memiliki jangka hidup yang lebih pendek dari baterai NiMH atau NiCd. Lipo rata-rata hanya memiliki 300-400 siklus. - Kimia sensitif yg ada dalam cell baterai dapat menyebabkan (pada kasus tertentu) kebakaran jika baterai tertusuk atau bocor ke udara. - Baterai Lipo perlu perawatan khusus, saat dikuras , dan disimpan. Peralatan yang dibutuhkan lumayan mahalTag : batre lipo , lippo , lipo , nicd , nimh , baterry , battery lipo , batrai lipo , penger…

Hobby Rc Adventure

Halo semua nya maaf udah lama ga posting2Nih sya sibuk dgn hobby baru
Hobby mainan tp mainan nya kelas hobby
Ya emg cuma mainan tp ga kalah seru nya ganBerhubung keuangan sya pas pasan jd saya beli rc hsp pangolin yg nanti nya bakalan di upgrade lgCek foto2 nya ya disini