Skip to main content

Versi Teks Beelzebub Chapter 191

Sebelumnya : Beelzebub Chapter 190

Oga mencoba melepaskan diri dari langit-langit.

"Permisi.?apa tadi.?" ucap nasu
"Oga..kalau kepalamu tertancap begitu ,aku tidak bisa dengar kau bicara apa.bisa tolong di perjelas gak.?" lanjut nasu dengan gaya alaynya

"Nyabu." tapi malah bayi beel yang keluar dari langit-langit,tapi masih di pundak oga.
bayi beel tampak kesakitan dan membentak-bentak nasu dengan bahasa bayi.

"Itu anaknya oga.?" tanya ebian pada anak buahnya.
"katanya sih gitu."
"imut-imut banget."ucap ebian,wajahnya memerah.


"ya,benar.." nasu berucap,bayi beel tampak bingung."kau memang imut sekali lil' Beezy." lanjut nasu.dengan muka yang menakutkan.bahkan bayi beel tampak ketakutan.

drak drak drak.

Oga akhirnya bebas,bayi beel terlempar,tapi oga segera menangkap kaki bayinya itu dan mendarat di lantai dengan mulus.

"Kau...seberapa banyak yang kau tahu.?" oga bertanya pada nasu.

"Soal apa ya.?huh?" tanya nasu tampaknya ia tak mengerti pertanyaan oga.
oga menatap nasu dengan sinis.
mereka saling berhadapan.sepertinya akan terjadi pertarungan.

"Tunggu.."
sebuah pedang di keluarkan dari sarungnya dan menebas-nebas tembok yang melingkar di leher Nasu.
nasu terbebas.

ternyata itu ebian.ia memasukkan pedangnya kembali ke sarung pedangnya.

"Nasu..kau kira aku cuma akan diam saja melihat kau menghajarnya duluan.?" ucap ebian.

"Itu juga berlaku untukmu.kubah perak." ucap akahoshi yang tiba-tiba berada di samping ebian.siap menghantam ebian dengan pukulannya.

akahoshi memukul ebian ,tapi dapat di block ebian dengan pedangnya.

Nasu memegang tangan ebian dan akahoshi.
"Terima kasih ! sekarang tembok di leherku sudah hilang." ucap Nasu dengan wajah sok imuet.tapi itu berubah draktis.
Nasu membanting ebian dan akahoshi ke lantai dengan jurus.
"RAGING STROM.!!!"
(amukan badai)

"Akahoshi"
"Ebian.!!" teman mereka tampak khawatir.

Akahoshi dan ebian meloncat menjauh dari Nasu.

"Hei.!!itu kan jurus andalan angsa howard dari fatal fury.!! jangan menirunya." ucap ebian.

"aku memang tak bisa melepas pandangan darimu...sepertinya aku harus mengurusmu dulu sebelum oga." ebian berucap.
nasu mendengarnya tampak tak terima.

"Mengurusku..?Jurang antara kalian dan aku itu sedalam GRAND CANYON.tuan nomer 4 dan tuan no 6." ucap nasu memasang wajah iblis

Jduuuummm...
sebuah ledakan terjadi.sebagian gedung ishiyama hancur
semua orang tampak kaget.

"Jangan abaikan aku." ucap oga.
ternyata ledakan itu terjadi karna pukulan oga.

semuanya terdiam.

"ti-tidak mungkin kan.?"
"dinding itu diperkuat dengan batu bata."
"dengan sekali pukul." sebagian siswa masih heran melihat kekuatan oga.

".heh heh." kanzaki tertawa melihatnya

[jadi ini Oga tatsumi.]

Nasu bertepuk tangan
"Itulah yang kumaksud oga,.preman mengendong bayi itu memang hardcore ya.?aku jadi ingin punya anak juga."nasu berucap
oga terdiam menatap Nasu.

" Sadar kau,kau tidak sebanding dengan oga.." ucap kanzaki

"kanzaki." teriak natsume .
di belakang seseorang yang gemuk dan berkacamata siap memukul kanzaki dengan stik drum.

"Awas." shiroyama melindungi kanzaki.dan malah iyalah yang terpukul.

"shiroyama."

"kenapa lama sekali Nasubi.?bukankah hari ini ada latihan." beberapa orang lain muncul .

"ketua band seharusnya tidak pergi seenaknya begitu." ucap pria bertopeng kucing yang memegang trompet.

[-mantan pengacau,trumper
-teruomi hino (junior)
-pacman ]

"Hari ini kita harus menyelesaikan HARE HARE YUKAI KAN.?" ucap pria di samping teroumi dengan wajah pucat seperti zombie.

[-mantan pengacau ,bassist
-seiji kamayama (senior)
-aquos]

"dramku penangis." ucap pria berkaca mata yang sebelumnya memukul shiroyama.
[mantan pengacau,drummer
-taizou shioro (senior)
-beruang teddy.]

" OH sial.bandku datang menjeput." nasu berucap.

ternyata Nasu memiliki band. dan onizuka adalah Pianist

"Hari ini cukup sampai disini dulu." Nasu berucap
"huh" keluh oga

"tapi tetaplah waspada,mulai sekarang.kami akan mengalahkan kalian semua yang dari saint..
dan di akhir nanti ..Kami akan mengambil bayi itu darimu."

Oga dan furuichi kaget mendengarnya

"Sampai ketemu." nasu dan grub bandnya pergi.

apakah target sesungguhnya nasu adalah beel.!?

Bersambung ke Beelzebub Chapter 192
KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD



Comments

Popular posts from this blog

Cara membuat bot like instagram dengan python

kali ini saya akan share sebuah cara yang mungkin sudah kalian tunggu tunggu, yaitu cara membuat bot auto follow dan auto like untuk akun instagram kalian .
bot ini berfungsi secara otomatis melakukan like pada akun kamu, yang nanti nya akan menghasilkan like pada foto akun instagram kamu .

bot ini berjalan dengan bahasa pemrograman python, maka dari itu jika kalian pengguna windows , kalian harus install dulu python nya ke komputer kalian. untuk kalian pengguna linux, biasanya sudah terinstall python secara otomatis.

Langsung saja tanpa banyak basa basi lagi silahkan klik link dibawah untuk mengetahui bagaimana cara membuat bot instagram autofollow 2017
http://www.infoku.us/2017/02/bot-instagram-auto-like-dan-auto-follow.html

Istilah dalam dunia rc

RC = Radio Control
Banyak orang yang keliru dengan menyebut Remote Control, yang benar
istilah disini adalah Radio Control, artinya ada suatu
controllers(pengendali) dan controled(yang dikendalikan) yang
menggunakan gelombang Radio, dulunya controller & controlled
menggunakan gelombang AM / FM sebelum diinovasi menjadi gelombang
2,4ghz.
Istilah remote control juga sering disingkat menjadi “remote” saja.
Remote juga sering kali mengacu pada istilah “controller”, “donker”,
“doofer”, “zapper” “click-buzz”, “box”, “flipper”, “zippity”, “clicker”,
or “changer”. Pada umumnya, pengendali jarak jauh digunakan untuk
memberikan perintah dari kejauhan kepada televisi atau barang-barang
elektronik lainnya seperti sistem stereo dan pemutar DVD. Remote control
untuk perangkat-perangkat ini biasanya berupa benda kecil nirkabel yang
dipegang dalam tangan dengan sederetan tombol untuk menyesuaikan
berbagai setting, seperti misalnya saluran televisi, nomor trek, dan
volume suara. Malah, pada kebany…

Versi Teks Detektif Conan Chapter 566

Sebelumnya : Detektif Conan Chapter 565

Secara mengejutkan, Heiji memaparkan analisanya kalau yang telah membunuh korban adalah pak pelayan. "Kaulah yang telah membunuh Tokitsu, dan kemudian menciptakan ruang tertutup ini. Benar, kan? Pak Renzo Koya." ucap Heiji.

Lelaki tua pelayan itu terdiam, sementara Heiji terus memaparkan analisanya. "Yah, kalau dipikir-pikir lagi, sebenarnya ini mudah. Tokitsu mengatakan kalau dia butuh sekitar satu jam untuk menyiapkan ruangan tertutupnya. Berarti, triknya butuh waktu selama itu. Setelah persiapan sempurna, kau memanfaatkannya, pergi menemui Tokitsu dan membunuhnya."

Detektif Conan Chapter 566 - Detektif Berdarah Panas
Teks Version by www.Beelzeta.com

"Kau menggunakan trik yang sudah disiapkan olehnya untuk menyelesaikan pembunuhan di ruang tertutup. Karena itu, Koshimizu yang pergi ke toilet beberapa saat setelah Tokitsu berkata begitu dan pergi ke kamarnya serta pak Tsuchio yang pergi ke kamarnya sendiri untuk mengambil ro…