Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2013

Cara Membuka Mata Bathin Dengan Cepat

A'udzubillahiminassayitonnirojim.
Bismillahirohmannirohim.

ya khobir ala ya,lamu man kholaqo wahuwal
latiful khobir. 70x
laa tudrikuhul absoru wahuwa yudrikuhul
absoro wahuwal latiful khobir 70x
allohuma ya bathinu,ya bathinu,ya bathinu
300x
istigfar 70x
sholawat nabi 70x
al-fatihah 1x
al-ikhlas 3x
al-falaq 1x
an-naas 1x
ayat kursy 10x
syahadat 1x
ya bathinu berikanlah aku kekuatan tuk bisa melihat dunia ghaib
laillaha illaullah (lebih banyak lebih bagus)

Cara Mempertajam Mata Bathin dan Menajamkan Cahaya

Ada beberapa langkah yang memiliki pengaruh
positif terhadap kecemerlangan Cahaya Batin
manusia, yaitu :
> 1. Zikir
> 2. Do’a
> 3. Shalawat Nabi
> 4. Makanan Halal dan Bersih
> 5. Berpantang Dosa Besar
> 6. Berhati Ikhlas dan Berpantang Tamak
> 7. Bersedekah ( Dermawan )
> 8. Mengurangi Makan dan Tidur
> 9. Zikir Kalimah Toyyibah
> 10. Mengenakan Wewangian

Forum Diskusi Pengguna Template Creating Website

Forum ini saya buat karena banyak sekali komentar yang masuk melampaui ambang batas, terlalu banyak sehingga kadang jawaban admin tidak terbaca oleh si komentator. Terkadang juga karena saking seringnya pertanyaan yang muncul dengan topik yang sama, sehingga saya harus menjawabnya berulang kali. Forum ini juga mengantisipasi pertanyaan-pertanyaan yang masuk ke email saya, yang terkadang juga jarang saya jawab karena saya jarang buka email atau bagi teman-teman yang sering minta chat di Facebook, karena terus terang saya tidak begitu tertarik dengan sosial media yang satu ini. 
Forum ini sebenarnya saya buat khusus untuk para pengunjung di blog ini, khususnya para pemakai template dari Creating Website. Tapi jika ada teman blogger lain yang mau ikut berpartisipasi silahkan saja. Silahkan promosi artikel atau blog Anda di Forum itu, bebas dan gratis tidak dipungut biaya.
So, jika Anda tertarik untuk ikut gabung dalam forum ini. caranya sangat mudah, Anda tinggal masuk ke link ini FORUM DI…

Peretas Web Resmi SBY ditangkap, Hacker internasiol dan nasional perangi pemerintahan Indonesia

Peretas Web Resmi SBY ditangkap, Hacker internasional dan nasional perangi pemerintahan Indonesia - Direktorat Tindak Pidana Khusus Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri meringkus peretas (hacker) situs resmi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Wildan Yani S (22), di Jember, Jawa Timur, Jumat (25/1/2013) lalu.
Dari hasil pemeriksaan sementara, Wildan mengaku hanya iseng meretas situs yang beralamat www.presidensby.info itu. "Dengan motif iseng saja, hanya mengganti tampilan," ujar Direktur II Tindak Pidana Ekonomi Khusus Bareskrim Polri, Brigadir Jenderal Arief Sulistyo, di Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian (STIK), Jakarta Selatan, Selasa.


Arief menjelaskan, Wildan mengganti tampilan asli halaman depan situs Presiden. Saat diretas, laman tersebut menampilkan latar belakang hitam dengan tulisan warna hijau di bagian atas yang berbunyi "Hacked by MJL007", sementara di bawahnya tertera sebuah logo dan tulisan "Jemberhacker Team" berwarna putih. Hal itu juga dila…

Tutorial Main LAN pada Point Blank offline 2013

Tutorial Main LAN pada Point Blank offline 2013 - Pasti udah gak asing sama game Point Blank Offline 2013 yang baru-baru ini yang saya share di blog ini. Disini saya mau berbagi info tentang cara main pb offline 2013 LAN, dan berbagai nomor urut pangkar pada pb offline 2013.
Related topic: Download Games Point Blank Offline 2013Update Peralatan install Point Blank Offline 2013Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013




Oke pertama saya akan bagi dulu tutorial main 
LAN pada pb offline 2013
1. PB Offline lokal udah benar dan konek

2. server IP : 10.1.40.100 3. IP Kosong (tidak terpakai) : 10.1.40.253
1. cek ip yang akan dijadikan server caranya: a. klik start > run masukin "cmd" setelah itu enter b. pada window command prompt ketikkan "ipconfig" setelah itu enter c. lihat pada bagian IP Address itu adalah IP komputer contoh [10.1.40.100]
2. memasukkan IP alternate pada komputer server (mencari IP yg tidak digunakan dlm jaringan) a. klik start &…

Trik Gratis Simpati Operamini 31 Januari 2013

halo semuanya
apa ada yg butuh trik gratis opmin simpati terbaru ?

nih gw punya trik nya

Proxy: 141.000.011.253
Port : 80
Setting Pada Browser Opera Mini :
HTTP PrimerServer : http://z26-02.opera-
mini.net:80
Socket Server : socket://z26-02.opera-
mini.net:1080
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : m.skype.com
Remove Port : Centang
Yang lain Standar

selamat mencoba ya !
harap laporannya

Cara Menghemat Pulsa Three (Super Hemat)

selamat pagi

pagi2 gini gw akan ngeshare cara menghemat pulsa sim card three

cara ini sangat mudah sekali
cara hemat sms+internet three 1 bulan

bagaimana caranya ?
perhatikan ya

hanya dengan 21.000 bisa sms+internet sepuasnya
pertama ketik : MAU SMSBULAN kirim ke 123 tarifnya 11rb
ke dua call *243# pilih paket aon 1 bulan tarifnya 10rb
jd kalian bisa sms+internet 1 bulan hanya dengan 21.000 wow murah kan ?

sekian tips dari saya
trimakasih :)
halo semuanya
saya ingin share Trik Gratis Tel-sel FB WORK 100% terbaru

trik ini sudah saya coba dan berhasil work 100 persen deh

nih triknya
set hp
p : 141.0.11.253
port : 80

set hp
remove port : centang
p : http
ps : z022.fma.fb.me


laporan gan ya

semoga berhasil di daerah lo

Cerita Gombal Naruto

minato : halo
kushina : halo juga, ehh km ninja paling cepat ya ?
minato : iya ko tau
kushina : iya karna km paling cepat mendapatkan hatiku :)
minato : klepeklepek klepeklepek
next
minato : eh kmu ninja penyegel ya ?
kushina : iya ko tau ?
minato : karna km telah menyegel hatiku
kushina : :) (pgang idung xD)
next

bersambung

Versi Teks One Piece Chapter 697

Sebelumnya : One Piece Chapter 696

Flashback ke saat pembicaraan antara Law dan Luffy. "Kau ingin mengalahkan keempat Yonkou!?" ucap kaget Law. Berbeda dengan apa yang kita ketahui sebelumnya, saat Luffy hanya menunjukkan tiga jarinya, dari kata-kata Law ini dapat diketahui kalau Luffy ingin mengalahkan semuanya, jadi Shanks termasuk. Atau ada kesalahan dalam penerjemahan (?)

"Aku setuju kalau itu adalah jalan terbaik. Tapi, kau terlalu meremehkan mereka." ucap Law pada Luffy. "Mereka adalah kaisar laut yang bahkan bertarung melawan Shirohige untuk wilayah kekuasaannya. Dan di antara mereka, terdapat lelaki yang dikenal sebagai Kaidou si binatang buas. Dikatakan kalau ia adalah mahluk terkuat di dunia."


"Apa!? Dia bahkan bukan seorang manusia!?" ucap kaget Nami, yang saat itu masih berada di dalam tubuh Franky. "Kalau kita mencoba untuk menjatuhkan Kaidou dengan membuat aliansi, kemungkinan strategi kita akan bekerja adalah sekitar ... Hmm, ka…

Versi Teks Bleach Chapter 525

Sebelumnya : Bleach Chapter 524

Lagi!?
Lagi-lagi aku kehilangan kesadaran
Lagi dan lagi
Aku kehilangan kesadaran di tengah pertarungan
Dan kemudian kesadaranku kembali
Ini seperti sesuatu yang kurindukan
Bertarung itu menyenangkan
Tapi, aku tak pernah kehilangan kendali dan kesadaran
Itu hanya pernah terjadi sekali
Hanya waktu itu,
Saat aku bertarung melawanmu
Bleach Chapter 525 - Edges
Teks Version by www.Beelzeta.com

----- Flashback -----
"Kapten!!" salah seorang pasukan menghadap ke Unohana yang saat itu masih menjadi kapten bertampang kejam. "Itu mustahil." ucap pasukan tadi. "Tak peduli berapa banyak kami mencari melewati Rokungai, kami tak bisa menemukan orang kuat yang bisa membuatmu puas."

"Kau menyadari tujuanku yang sebenarnya?"

"Tentu saja! Misinya adalah untuk menaklukan pendekar di luar Rokungai untuk menjaga perdamaian di Seireitei. Kalau tak ada alasan seperti itu, tak mungkin mereka akan mengirim orang seperti anda." ucap pasukan tadi.


&…

Versi Teks Naruto Chapter 618

Sebelumnya : Naruto Chapter 617

Sasuke dan tiga rekannya telah sampai di depan sebuah bangunan semacam kuil yang tampak sudah hancur parah. "Kelihatannya tempat ini sudah lama tidak digunakan." ucap Orochimaru. "Benar-benar hancur." ucap Suigetsu, "Yah, bagaimanapun tempat ini cukup jauh dari desa." lanjutnya.

Sementara itu, Sasuke sudah masuk. Di dalam sana, terdapat suatu ruangan yang memajang puluhan topeng iblis. "Yang mana?" tanya Sasuke pada Orochimaru yang juga sudah masuk. "Hmm, coba kita lihat, yang ..."


Orochimaru mengingat-ingat dan kemudian melilit salah satu topeng dengan ularnya. "Ini dia." ucap lelaki ular itu. "Uhh, tempat ini sedikit menakutkan, kalau sudah ketemu, ayo cepat pergi dari sini." ucap Suigetsu. "Ya, ayo kita pergi ... Menuju tempat dimana semua rahasia berada." ucap Orochimaru.

Naruto Chapter 618 - Seseorang yang Tahu Segalanya
Teks Version by www.Beelzeta.com

Setelahnya, mereka ber…

Inilah 10 Blogger Pengguna Template Creating Website

Tepat 2 minggu setelah artikel saya sebelumnya yang berjudul Mau Backlink dari Maskolis? Saya akan memilih secara acak 10 pengguna template dari Creating Website, yang menurut saya layak diberikan nilai plus. Yang perlu diingat disini adalah ini bukanlah kontes atau turnamen yang memperebutkan sebuah hadiah, tidak ada yang menang dan kalah, tapi hanya sebagai ucapan terima kasih kepada teman-teman Blogger yang telah sudi menggunakan template dari Creating Website. Tidak ada kriteria tertentu dalam memilih, saya hanya melihat dari perspektif orang awam dalam melihat sebuah blog. Perpaduan atau komposisi warna yang enak dipandang mata dan pengaturan tata letak widget yang rapi, menjadi dasar saya untuk memilih ke 10 blog ini. Berikut ini ke-10 blog terbaik yang menggunakan template dari Creating Website :
MULTI PASTEJiPer4everhttp://multipaste.blogspot.comhttp://www.jiper4ever.comSiomponkYaa Akhihttp://www.siomponk.comwww.yaaakhi.comadagamez.blogspot.comAceh Tourism And Culturehttp://ada…

Intel Berhenti Memproduksi Motherboard untuk PC

Intel Berhenti Memproduksi Motherboard untuk PC - Motherboard 'Haswell' adalah motherboard yang terakhir yang ditawarkan Intel. Perusahaan ini memang tetap akan memproduksi chipset untuk pihak ketiga, tapi akan berhenti dalam mengembangkan desktop motherboard mereka setelah peluncuran Haswell. Disebutkan para pekerjanya akan ditempatkan di area lain dalam perusahaan. Ini menandai akhir era selama dua dekade dan akan membuat perubahan di pasar secara keseluruhan.
Dalam istilah bisnis, Intel ingin memfokuskan bisnisnya di sektor lain.
"Kami memutuskan bahwa bisnis desktop motherboard Intel akan dirampingkan dalam beberapa tahun ke depan. Kami akan mulai menyasar ruang baru untuk pengembangan komputer desktop termasuk integrasi solusi inovatif berupa PC ecosistem s eperti pembaruan desain, NUC dan lainnya," ujar juru bicara Intel seperti yang dilansir SlashGear.
Garansi produk yang diproduksi sebelumnya pun otomatis tidak akan aktif lagi dikarenakan penutupan ini.
Keputusan …

Download uTorrent 3.3 Beta 28965

Download uTorrent 3.3 Beta 28965
uTorrent juga merupakan salah satu klien dari BitTorrent yang paling populer. 
Beberapa fitur dari semua klien BitTorrent ada di uTorrent, termasuk bandwith prioritization, penjadwalan, RSS, auto-download dan Mainline DHT (kompatibel dengan BitComet).

Download uTorrent untukmu sekarang juga!

Versi Teks Detektif Conan Chapter 844

Sebelumnya : Detektif Conan Chapter 843

Detective Conan 844: Buah Hari Ini
Teks Version by esti-widhayang.blogspot.com-beelzeta.com
Author: Dhwati Esti Widhayang

“Parfait! Parfait! Pasti menang parfait tropis strawberry!” ucap Ran.
“Bukan, pasti kue chiffon strawberry yang menang!” ucap Sonoko.
Ran dan Sonoko sedang menonton acara masak-memasak di televisi, dan sekarang mereka sedang menyoraki makanan yang mereka dukung.

“Dan pemenangnya… adalah…” ucap si pembawa acara. “Parfait Tropis Strawberry, oleh Kurimura Shuuhei!! Juara bertahan selama ini!!”

“Aw, tidak…” Sonoko menepuk jidatnya. “Aku pikir dia akan kalah hari ini…”
“Hebat, kan? Dia ini sudah enam minggu berturut-turut menjadi juara!” ucap Ran.

Detektif Conan Chapter 844 - Buah Hari Ini
Teks Version by esti-widhayang.blogspot.com
Author : Dhwati Esti Widhayang

“Sampai ketemu lagi… di acara ‘which sweets?’!!”

“Hei, kalian! Ini sudah waktunya pulang, kan!?” tanya Kogoro yang duduk di belakang meja dekat televisi. Ia melihat ke arah jam tangann…

Download EagleGet Ver 1.0.2.0

Download EagleGet Ver 1.0.2.0
EagleGet 1.0.2.0 adalah Salah satu aplikasi downloader yang cukup bagus, berikut fiturnya:
1. Dapat download video youtube dan web populer lainnya. 2. Mendukung HTTP, HTTPS, FTP, MMS dan RTSP.
3. Terintegrasi dengan Chrome, Firefox dan IE. 4. Download musik, video, dokumen, aplikasi dan data lainnya dalam satu kali klik. 5. Dapat melakukan banyak download tanpa batas. 6. Menggunakan Teknologi terbaru untuk meningkatkan kecepatan download. 7. Memberi kenyamanan dalam melakukan pekerjaan. 8. Dapat melihat proses download melalui TaskMonitor. 9. Sepenuhnya gratis tanpa kondisi apapun.

Download EagleGet Ver 1.0.2.0 untukmu sekarang juga!

Download Games Plants vs Zombies Ver 1.3

Download Games Plants vs Zombies Ver 1.3

Plants vs. Zombies - Bersiaplah untuk bertaman di game action-strategy terbaru dari PopCap, Plants vs. Zombies. Gerombolan zombie akan menyerang rumah Anda dan pertahanan Anda adalah 49 jenis tanaman yang tersedia. Gunakan Peashooter, Wall-nut, Cherry Bomb dan tanaman launnya untuk mengalahkan 26 tipe zombie sebelum mencapai pintu rumah Anda.
Masing-masing zombie memiliki skill sendiri. Anda harus berpikir cepat dan menentukan tanaman apa yang akan digunakan untuk mengalahkannya. Berhati-hatilah karena persediaan tanaman Anda terbatas
5 mode permainan yang tersedia dijamin akan membuat Anda ketagihan memainkan game yang satu ini.
Download Plants vs. Zombie untukmu sekarang juga!

Download Games Elsword Ver 1.0

Download Games Elsword Ver 1.0

Elsword adalah 2D side-scrolling MMORPG yang diangkat dari animasi dan komik. tiga karakter jagoan Elsword adalah Elsword, Aisha, dan Rena.
Elsword diklaim sebagai sekuel Grand Chase oleh pengembang yang sama, KOG Studio..
Bertualang dengan teman-teman atau beraksi sendiri, kalian akan mengarungi ratusan quest dan menyaksikan sendiri jagoan kalian berkembang dari petualang muda menjadi seorang jagoan yang siap untuk pertarungan apapun.  Naikkan level mereka untuk mencapai job yang lebih tinggi dan tentukan takdirmu.

Download Elsword Online untukmu sekarang juga!

Cara Menghilangkan Jerawat

Selamat pagi semuanya
apa kabar ?

hari ini gw mau share cara menghilangkan jerawat
cara ini alami sekali tanpa bahan kimia tanpa mengeluarkan biaya seperserpun
dan cara menghilangkan jerawat ini ampuh sekali

simak baik2 ya
caranya pake air wudhu
jd kalian harus sholat 5waktu biar ga ada jerawat
kalo membasuh muka aja percuma
xD

udah pengalaman udah d coba dan berhasil gan
sekian dari saya

Hacker pembobol website resmi SBY di Tangkap

Hacker pembobol website resmi SBY di Tangkap - Seorang remaja di Jember, Jawa Timur, diamankan tim Cyber Crime Mabes Polri karena diduga membobol situs resmi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono beberapa waktu lalu. Pelaku Wildan Yani Ashari yang merupakan teknisi komputer di tangkap di tempat kerjanya di warnet Surya Com di Jalan Letjen Suprapto.


Pemilik warnet Adi Kurniawan mengaku tidak tahu Wildan ditangkap termasuk beberapa rekan kerjanya. Ia hanya mengetahui pegawainya itu terakhir kali bekerja pada Jumat, 25 Januari malam. 2 HP milik Wildan hingga kini juga tidak bisa dihubungi.
Namun, ia sempat kebingungan karena keesokan paginya Sabtu, 26 Januari, mendapati pintu kantor masih terkunci. Mereka baru yakin Wildan ditangkap polisi setelah membuka paksa pintu kantor dan mendapati sepeda motor Wildan terparkir di dalam. Sementara kondisi kantor terlihat acak-acakan. Terlihat beberapa komputer juga masih menyala dan masih dalam proses perbaikan.
Saat dikonfirmasi, penangkapan terhadap Wil…