Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2013

Versi Teks Dragon Ball Z Episode 207 bagian 4

Sebelumnya : Dragon Ball Z Episode 207 bagian 3

Setelahnya kaki Videl kembali menyentuh tanah. "Luar biasa, kau mampu melakukannya hanya dalam waktu sehari!" ucap Gohan. "Begitukah??" Videl melihat ke arah Goten yang sekarang sudah bisa terbang ke sana kemari di udara.


"I-itu karena Goten sudah biasa mengontrol KI nya." ucap Gohan. "Kau sudah melewati bagian yang sulit, sisanya tak akan menjadi masalah. Sekarang kau bisa belajar terbang sendiri."

"Umm..." Videl menghadap ke arah Gohan dan kemudian berkata, "Aku akan kembali lagi besok."



"Eh?? Kau sudah bisa menguasai bagian yang paling sulit, sisanya kau bisa mempelajarinya sendiri." ucap Gohan. Tapi, Videl tetap ingin latihan dengannya, "Aku ingin belajar lebih lanjut tentang KI darimu. Atau kau mau aku membocorkan identitasmu??"

"Te-tentu saja tidak..."

"Baiklah, kalau begitu sampai jumpa." ucap Videl dan kemudian mengeluarkan pesawat dari …

Versi Teks Dragon Ball Z Episode 207 bagian 5

Sebelumnya : Dragon Ball Z Episode 207 bagian 4

Vegeta bisa menghindari semua serangan Trunks. Tapi pada satu titik, dia kelepasan dan malah memukul Trunks hingga terpental. Trunks terajatuh, dan mukanya memar. "Ayah curang. AYah bilang tak akan melakukan serangan balik..."

"Jangan bodoh, aku tak pernah berkata seperti itu!" ucap Vegeta.
"Sakit..."


"Jangan menangis! Aku akan mengajakmu ke taman hiburan."
"Aaah!!!" Trunks sudah melupakan rasa sakitnya.
"Sekarang katakanlah, siapa yang lebih kuat, kau atau adik Son Gohan itu?"
"Akulah yang sedikit lebih kuat darinya." ucap Trunks, "Lagipula aku memang setahun lebih tua darinya dan dia juga belum bisa terbang."

"Sedikit, ya?" ucap Vegeta dalam hati. "Apa-apaan ini..."

----- Dragon Ball Z Episode 207 -----
Keesokan harinya di sisi Gohan dan Goten, mereka pergi menuju tempat latihan. "Ayo cepat, Goten!!" teriak Gohan sambil berlari. "Ya…

Versi Teks Dragon Ball Z Episode 207 bagian 1

Sebelumnya : Dragon Ball Z Episode 206

Dengan wajah malu-malu, gugup, Gohan memberi pengarahan pada Videl dan adiknya mengenai bagaimana cara terbang.

"Baiklah, aku akan mengajari kalian bagaimana cara agar bisa terbang. Pertama-tama, kalian harus bisa mengontrol KI. Itu tidak terlalu sulit, tapi akan lebih sulit kalau kalian ingin terbang dengan kecepatan tinggi."

-------- Dragon Ball Z Episode 207--------
Terbanglah dengan Cepat, Videl!!

Teks Version by www.Beelzeta.com

"Mengontrol KI? Hei, apa itu KI?" tanya Videl.
"Hmm, bagaimana menjelaskannya ya..." Gohan sempat bingung, kemudian berkata, "KI itu adalah semacam energi tersembunyi, semacam kekuatan tersembunyi yang ada di dalam tubuh."

Videl masih belum mengerti, "Kekuatan tersembunyi seperti apa??"


"Gimana cara menjelaskannya ya..." Gohan menjadi semakin bingung. Kemudian, Goten mengarahkan telapak tangannya ke bebatuan dan berkata, "Seperti ini."

Boombb!!! bebatuan tad…

Versi Teks Dragon Ball Z Episode 207 bagian 2

Sebelumnya : Dragon Ball Z Episode 207 bagian 1

"Mmm, enak sekali..." ucap Videl. "Ini jauh lebih enak daripada masakan kokiku."
"Koki?? Apa keluargamu memiliki restaurant?" tanya Chichi.
"Tidak. Aku memiliki koki yang bekerja di rumahku."

"Kau memiliki koki pribadi?? Apakah kau orang kaya??? Berapa ruangan yang ada di rumahmu?? sepuluh?? dua puluh???"

"Hmm... kurasa sekitar lima puluh ruangan." sahut Videl.
"Lima puluh!?? Kau super kaya!!" sejak saat itu Chichi jadi menyukai Videl.


"Kapan kalian berdua akan menikah???"

Mendengar pertanyaan ibunya, Gohan langsung menyemburkan makanan di mulutnya.
"Apakah kakak dan Videl-san akan menikah??" tanya Goten juga.

"Ti-tidak! Tidak, bukan begitu!!" ucap Gohan.


Setelah itu, Videl kembali melanjutkan latihannya. Sementara Goten bermain menangkap katak dengan jaring, Videl duduk di posisi yang sama seperti tadi, dan juga berusaha untuk melakukan hal yang sam…

Versi Teks Dragon Ball Z Episode 207 bagian 3

Sebelumnya : Dragon Ball Z Episode 207 bagian 2

"Luar biasa, bukan?" ucap Kaiou Utara.

Kaio Selatan dan mahluk yang ada di belakangnya terlihat begitu kaget.

"Turnamennya tinggal dua puluh delapan hari lagi. Papoi juga boleh ikut."
"Se-setelah kupikir-pikir lagi, Papoi tak suka turnamen konyol seperti itu." ucap Kaio Selatan kemudian mereka pergi. "Sebaiknya kita gunakan waktu itu untuk melakukan hal yang lebih berguna. Ini hanya buang-buang waktu saja."



Kembali ke Bumi, Gohan sudah siap untuk mengajari Videl dan Gohan cara untuk terbang. "Sekarang waktunya belajar terbang. Kontrol KI mu seperti yang aku katakan." ucap Gohan. Tapi Goten malah meloncat-loncat dan Videl menjunjung tubuhnya. Tak ada yang benar.


"Bukan dengan kakimu, tapi KI." ucap Gohan. "Berkonsentrasilah."
Kemudian mereka berdua sama-sama berkonsentrasi, konsentrasi, konsentrasi, dan secara perlahan tubuh Goten melayang. "Ya, benar, seperti itu!!"…

Versi Teks Death Note Chapter 17

Sebelumnya : Death Note Chapter 16

Setelah memutuskan rencananya dengan Ryuuk, Raitopun kembali ke rumahnya untuk melancarkan aksinya.

"Ayo mulai Ryuuk" ucap Raito.
"Menemukan kameranya ya. Kedengarannya menyenangkan" jawab Ryuuk.
"Ngomong-ngomong Raito, Apa cuma kau yang makan keripik kentang rasa kaldu di keluarga ini?" Tanya Ryuuk.
"Ya, yang lain hanya makan rasa asli dan rumput laut. Cuma aku yang makan rasa kaldu" jawab Raito.

Raito pun segera membuka pintu rumahnya. "Aku pulang..!" ucap Raito. Setelah masuk kekamarnya, Raito tampak berpura-pura membaca majalah dewasa.

Death Note Chapter 17
Teks Version by Admin AriNLKA

"oh, sepertinya ini saatnya aku mencari kamera-kamera itu" ucap Ryuuk.

"Apa!! Anakku membaca majalah porno?" ucap ayah Raito yang melihatnya melalui kamera tersenbunyi bersama L.

"Itu wajar untuk anak seumuran 17 tahun. Tapi kurasa dia melakukan tipuan ini agar dia terlihat normal kalau dia menutup pi…

Kumpulan Widget Full Transparan

Update lagi - update lagi, tiap hari gawenyo update blog terus..hihihi..

Ok lah, untuk mengisi update kali Aan Shared mau share Kumpulan Widget Transparan Keren. Yang mana widget ini hanya untuk pengguna root user, jadi bagi sobat pengguna non root nyimak aja ya kalo nggk liat postingan saya yang lainnya, hehe.

NB: widget ini sudah Admin test di Xperia Mini Pro OS 4.0.4 (Ice Cream Sandwich), gk

Quick Boot (Reboot) v4.2 apk Terbaru

Download Quick Boot Terbaru/b> - Fungsi utama aplikasi ini adalah untuk mereboot/restarting ponsel Android sobat. Sangat mudah dan simple dalam penggunaan aplikasi ini. Sobat dapat membuat widget di homescreen ponsel sobat, karena aplikasi ini disertai widget. Tujuannya adalah untuk mempermudah sobat mereboot ponsel sobat dengan sekali klik.

Sayangnya, untuk dapat menjalankan aplikasi ini,

Cara Mempercepat Booting Ponsel Android

Pernahkah sobat sekalian setelah reboot si android lama sekali loading menuju layar utama. Lalu, jika sobat perhatikan di notification status bar muncul “Media scanner is running” dan baru bisa dipakai setelah proses itu selesai.

Sebenernya itu adalah proses scanning isi dari SDcard untuk mencari file gambar, music, video untuk katalog di Gallery, Music Player, dll. Semakin besar kapasitas

Skyrim The Elder Scrolls (Repack Version)

Description :
Hai sobat saya masih sempat share games nih kali ini saya mau share skyrim the elder scroll games rpg yg laris di dunia bagi sobat yg belum memilikinya atau tidak punya duit tak perlu sedih karna setiap hidup pasti ada yang gratis seperti game ini oke yang berminat silakan gamespcindonesia.blogspot.com.

Picture :



Download :
Size : 5.2GB
====================================
Indowebster
part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6

The Incredible Hulk (Rip Version)

Description :
Woi ketemu lagi sobat di post kali ini saya mau share game the incredible hulk walupun game lama tapi tetap good dah yg berminat langsung saja gak usah basa-basi pasti udah pada tahu lah gamenya gamespcindonesia.blogspot.com.

Picture :