Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2013

Versi Teks Hunter x Hunter Chapter 187 bagian 2

Sebelumnya Hunter x Hunter Chapter 187 bagian 1

Mereka melewati bukit berbatu, jalan raya, hingga akhirnya sampai di sebuah pantai dimana telah menunggu petugas lainnya dari agensi itu. "Inilah pantai tempat potongan tubuh itu ditemukan. Ia dibawa kemari oleh ombak."

"Di belakang pantai ini ada hutan yang lebat..." ucap Killua. "Kalau mahluk itu sampai bersembunyi di sana, akan sulit untuk menemukannya." lanjut Banana.


"Kau benar, tapi mungkin saja dia sudah mati." ucap Spin. "Dan lagi, ada juga kemungkinan kalau tubuhnya tak dibawa ke tempat yang sama oleh ombak." ucap Stick.

"Aku tahu cara agar pencariannya jadi lebih cepat." Banana mengeluarkan anjing yang sejak tadi ia simpan di tas gandongnya. "Ini, cobalah lacak bau ini." Banana membiarkan anjingnya mengendus satu cakar yang mereka bawa.


"Aku, aku juga mau!!" ucap Gon. "Hei hei, apa kau itu anjing?" ucap Killua. Setelahnya, merekapun melakukan p…

Versi Teks Hunter x Hunter Chapter 187

Sebelumnya : Hunter x Hunter Chapter 186

"Kerja bagus!" puji tuan Won saat Kaito dan yang lainnya menyerahkan data hasil kerja mereka. Tuan Won adalah semacam kepala negara dari negara tempat Kaito dan rekan-rekannya bekerja.

"Data yang kalian berikan lebih berharga dari apa yang agen nasional kami bisa kumpulkan selama dua abad. Tapi, aku benar-benar minta maaf, aku tak bisa memberi kalian bonus." ucap tuan Won.


"Tak apa, kami melakukannya dengan senang hati." ucap Kaito.
"Hmm, sebagai gantinya aku akan merekomendasikan kalian ke agensi dan negara lain." ucap tuan Won. "Terimakasih." ucap Kaito.

Tuan Won menandatangani berkas mereka yang dengan ini secara resmi pekerjaan observasi Biologi Kaito dan yang lainnya berakhir.

Hunter x Hunter Chapter 187 - Mangsa Terbaik
Teks Version by www.Beelzeta.com

"Ah benar... hmmm, ini masih isu sih, tapi ada rumor kalau pantai selatan telah menemukan bagian tubuh dari mahluk yang tak dikenal." uca…

Update NameTod , Quick CHange , Replace , Hollvest , cit Pangkat , Fast Reload , 1 Hit - 2 hit Sg , Unlimited AMmo , Dual Bom,No Respon,Skill DKK WORK ALL Windows

Download Cheat
Click Here Password "pekalongan" ========== Fiture Simple ========== INSERT : Set tero (Skill , Damage 50% (1 Hit - 2 Hit SG) + 2Bom , NoRespon,Quick)DELETE : Set CT (Skill , Damage 50% (1 Hit - 2 Hit SG) + 2Bom , NoRespon,Quick)OFF    : Numpad1 ----------------------
Home : Cit Pangkat TEROEND : Cit Pangkat CTOFF    : Numpad2----------------------
F5 : NameTod GM TeroF6 : NameTod GM CTF7 OFF----------------------
F12       : Unlimited AMmo |ON OFF--------------------------


=========== Tutorial Cheat: =========== Buka PB LauncherBuka Cheat PB nya / cit pbStart PBHappy Cheat
*Note : Buat Windows 7 :  Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator


Work ALL OS

Created By Muhammad Johan

8 Penyanyi Rock Yang Memiliki Kemampuan Paling Hebat di Dunia

Hingga saat ini belum ada yang bisa secara persis mendefinisikan istilah popular ini. Sebagian bahkan merasa pendefinisiannya akan justru membingungkan. Tulisan ini bukanlah hendak menjelaskan jawabannya atau lagi-lagi mendefinisikan apa itu musik rock, melainkan hanya akan melihat secara sederhana beberapa unsur yang mungkin bisa mempengaruhi pendefinisiannya.

Definisi musik rock secara literal sangatlah problematik. Menurut Collins Cobuild English Dictionary, musik rock adalah jenis musik yang memiliki nada sederhana dan beat yang cepat, dimainkan dan dinyanyikan oleh sekelompok orang dengan gitar listrik dan drum. Tentu saja definisi ini dibantah banyak orang, termasuk saya. Ada banyak lagi pengertian lain tentang istilah ini. Ada yang menandakannya berdasar karakteristik sound, ada pula yang sekedar mengkontraskannya dengan musik pop, bahkan ada yang lebih menekankan pendefinisian musik rock berdasar proses pembuatan musiknya, semangat s…

Pekerjaan Pekerjaan Yang Membuat Stress dan Banyak Pikiran

Hampir sebagaian besar orang pernah merasakan stres dalam menghadapi pekerjaannya. Namun tahukah Anda bahwa ada jenis pekerjaan yang memang memiliki level stres lebih tinggi sehingga sering membuat depresi?



"Ada aspek-aspek tertentu dalam setiap pekerjaan yang memberikan kontribusi atau memperburuk depresi. Orang-orang dengan pekerjaan yang berisiko tinggi mengalami stres dapat mengontrol stresnya jika mereka mau mengurus diri sendiri dan mendapatkan bantuan yang mereka butuhkan," ujar Deborah Legge, PhD, seorang konselor kesehatan mental di Buffalo, New York.
Seperti yang dikutip dari Health, berikut 10 pekerjaan dengan tingkat stres tertinggi.

1. Perawat Lansia dan Babysitter
Dilaporkan hampir 11% orang di dua bidang ini mengalami depresi berat dengan proporsi 13% di antara pada para pengangguran dan 7% pada populasi umum. Tiap harinya, kedua pekerjaan ini diharuskan memberi makan, memandikan dan merawat orang yang --kebanyakan-- tidak mampu …

Penyebab dan Cara Mengatasi Keputihan Secara Alami

Penyebab dan Cara Mengatasi Keputihan - Informasi TerbaruPenyebab dan Cara Mengatasi Keputihan Secara Alami - Setelah sebelumnya saya telah share informasi mengenai cara mengatasi dan menghilangkan bau mulut dan cara menghilangkan bekas jerawat kini saya akan update lagi blog tercinta ini dengan postingan mengenai Penyebab dan Cara Mengatasi Keputihan Secara Alami dan saya harap dapat bermanfaat untuk sahabat netter semua.


Penyebab keputihan secara umum adalah:
1. Sering memakai tissue saat membasuh bagian kewanitaan, sehabis buang air kecil maupun buang air besar
2. Memakai pakaian dalam yang ketat dari bahan sintetis
3. Sering menggunakan WC Umum yg kotor
4. Tidak mengganti panty liner
5. Membilas vagina dari arah yang salah. Yaitu dari ke arah anus ke arah depan vagina
6. Sering bertukar celana dalam/handuk dgn orang lain
7. Kurang menjaga kebersihan vagina
8. Kelelahan yang amat sangat
9. Tidak segera mengganti pembalut saat menstruasi
10. Memakai sembarang sabun untuk membasuh vagina
11. …

Release 01 May 2013 NameTod , Quick CHange , Replace , Hollvest , cit Pangkat , Fast Reload , 1 Hit - 2 hit Sg , Unlimited AMmo , Dual Bom,No Respon,Skill DKK WORK ALL Windows

Download Cheat
Click Here Password "pekalongan" ========== Fiture Simple ========== INSERT : Set tero (Skill , Damage 50% (1 Hit - 2 Hit SG) + 2Bom , NoRespon,Quick)DELETE : Set CT (Skill , Damage 50% (1 Hit - 2 Hit SG) + 2Bom , NoRespon,Quick)OFF    : Numpad1 ----------------------
Home : Cit Pangkat TEROEND : Cit Pangkat CTOFF    : Numpad2----------------------
F5 : NameTod GM TeroF6 : NameTod GM CTF7 OFF----------------------
F12       : Unlimited AMmo |ON OFF--------------------------


=========== Tutorial Cheat: =========== Buka PB LauncherBuka Cheat PB nya / cit pbStart PBHappy Cheat
*Note : Buat Windows 7 :  Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator


Work ALL OS

Created By Muhammad Johan

Release 01 May 2013 Auto HS , Drop Weapon ( Senjata teman yang mati ke ambil kamu semua tinggal pilih buang senajta langsung dapet) ,aim head,body,1 hit, wallhack,seeghost,Esp name,AMmo,No Recoil,No Reload, Fly hack,Speed Hack Etc Work ALl Version Crossfire

apabila muncul xtrap coba lagi gan, kalau 3x dah muncul xtrap nunggu update terbaru aja ok!
tutor buka click 1 htmlnya jangan di close sebelum muncul tulisan crossfire run LoL , ok!

Downloads Cheat| Click Here Tanpa Password

Apabila Menu Gak Muncul , detek xrtap = WAJIB INSTAL INI http://eae89603.linkbucks.com
|||||
||
Hack CF - RUSSIA, BRAZIL, INDONESIA, JAPAN, KOREA, PHILIPINES - EUROPE, CF VN Update 21.3.2013

+ Aimbot
- AimKey
- Visible Check
- Aim Distance
+ Esp Hack
- Esp Name
- Esp Health
- Esp Bar
- Esp Rank
- 2D & 3D Boxes
- Esp Line
- Distance Line
- Esp Bomp
+ D3D Hack
- WallHack
- Show Ghost
- Glass Wall
- Point Wall
- White Player
- White Wall
- Remove Wall
+ Memory Hack
- Super Jump
- Move Speed
- Close & Open Kick
- Anti Fall Damage
- Anti Grenade Bomp
- Anti Flash Bomp
- Anti Smoke Bomp
- Anti Weapons Weight
- Anti Weapons Recoil
- Anti Weapon Reload
- Anti AWM Delay
- Onehit Sniper
- Onehit ZMode
- Onehit AIMode
- OneHit Knife
- OneHit Kills
- Walk Through Wall
- Shoot Through Wall
- Long Knife Attack
- Fast Kn…

Inilah Kemegahan Hotel Bintang 7 di Dunia

Hotel Burj Al Arab , Dubai, yang dibuka pada tahun 1999, secara resmi disebut sebagai hotel bintang 7 satu – satunnya didunia, hotel ini adalah hotel yang paling mewah dan hotel tertinggi. Dirancang seperti sebuah layar mengepul, ketinggian hotel mencapai sekitar 321 meter, mendominasi pantai Dubai.kamu akan diantar jemput dengan Rolls Royce ketika membutuhkan jasa seorang supir. meja resepsionis pribadi di setiap lantai dan brigade kepala pelayan yang sangat terlatih yang menyediakan jam perawatan, hotel ini menjanjikan yang terbaik pada dunia. Berikut adalah pilihan gambar untuk memberikan rasa apa yang dapat Anda temukan sebagai tamu. … Burj Al Arab pagi hari: Ballroom Al Falak: Restaurant Al Mahara:
Royal Suite: 

Jacuzzi:
Atrium: 
The Lobby: 
harga terbagi menjadi beberapa kelompok berdasarkan kamar yang hendak disewa, Harga per malam kalo nginep disana adalah ….
Harga kamar dgn 1 tempat tidur: Summer Middle East & India Offer:
AED 4,490.00 Per Night = Rp. 10.…

Release 01 May 2013 Fullhack WORK 100% Fast Delay, Unlimited token mas,Fast Skill,Brutal Skill,Freze Undead Work ALL OS!

Target Game  : Cheat Lostsaga Korea "lostsaga.exe"

Download Cheat: Click HerePassword pkl Injector Free: Click HereNo Password Created :
Js Setyawan

Feature Simple HOT & Work :
[-] Fast Delay
[-] Freze Undead
[-] Fast Skill
[-] Anti Baned ( BETA Version)

HOtkeys :  AUTO ON


[-]  BUka Perx injector
[-]  Masukan games Target :  ( lostsaga.exe )
[-]  Start KLS , Saat X-trap Sudah Hilang, klik Inject
[-]  Happy Cheating,,

How to Used : 1.Open Lostsaga2.Open Cheat , setting Cheat3.Start Lostsaga 

setting game!



Sejarah Dan Fakta Unik Mengapa Cincin Di Letakan di Jari Manis

Mungkin ada yang bertanya kenapa ya cincin kawin umumnya di jari manis tangan kiri, kok ndak di jari tengah sebelah kanan gitu? Ternyata memang ada makna kenapa cincin kawin di tempatkan di sebelah sana. Coba ikuti langkah berikut ini, Anda akan percaya bahwa Tuhan benar-benar membuat keajaiban Pertama, pertemukan kedua telapak tangan anda, jari tengah saling silang ditekuk ke dalam.Kemudian, 4 jari yang lain pertemukan ujungnya.Permainan dimulai, 5 pasang jari tetapi hanya 1 pasang yang tidak terpisahkan…Cobalah membuka ibu jari anda, ibu jari mewakili orang tua, ibu jari bisa dibuka karena semua manusia mengalami sakit dan mati.Dengan demikian orang tua kita akan meninggalkan kita suatu hari nanti.Tutup kembali ibu jari anda, kemudian buka jari telunjuk anda, jari telunjuk mewakili kakak dan adik anda, mereka memiliki keluarga sendiri, sehingga mereka juga akan meninggalkan kita.Sekarang tutup kembali jari telunjuk anda, buka jari kelingking, yang mewakili anak2. ce…

Inilah Contoh Persaingan - persaingan Iklan Paling Unik dan Aneh di Dunia

1. FedEX vs DHLTruk berwarna putih telah lama menjadi sebuah icon untuk merek FedEX. Lalu bagaimana dengan truk berwarna kuning, jika kita boleh menebak iklan sengit itu ditujukan kepada DHL.

2. Pepsi vs Coke Tidak diragukan lagi, Pepsi dan Coca - Cola adalah merek yang paling sukses di dunia. Diperkenalkan pada tahun 1886 dan 1903, masing-masing, keduanya menjadi saingan satu sama lain berusaha untuk mendominasi pasar minuman ringan berkarbonasi. mencoba untuk memimpin satu sama lain.

3. Burger King vs McDonald's Iklan kompetitif yang tidak sehat tidak diijinkan di semua negara. Tapi terkadang, perusahaan - perusahaan tertentu melanggarnya dengan membuat iklan kompetitif tidak sehat yang terselubung. Samar tapi nyata. Seperti iklan ini, contoh jelas yang menunjukkan persaingan antara Burger King dan McDonalds.

4. Audi vs BMW Perang iklan terjadi disana - sini, mereka berusaha menciptakan dan mendapatkan perspektif produk terbaik di mata konsumen dibandingkan…